Speisenkarte

schalen & snacks (17-23)

…schälchen – zum zusammenstellen:

 

1 – tagessuppe

kartoffel-topinambur-suppe | birnenchutney

 

2 – zucchini-salat

stachelbeerkonfit | haselnuss | basilikum | romana

 

3 – lammbraten

wurzelgemüse | kichererbsen

 

4 – gebackener ofen-feta

kirschtomaten | grüner pfeffer

 

5 – kleines würzfleisch

mit gouda gratiniert | zitrone

 

6 – gerösteter blumenklohl

oliven | mandel | minze | ajvar

 

7 – rotweinchorizo

 

8 – buttermilch-kartoffelsalat

zitronenmelisse | rauchlachs

 

9 – antipasti

gegrilltes gemüse | parmesan  | oliven

 

10 – grüner spargel

erdbeeren | spinat | büffelmozarella

 

Sonstiges

 

hausgemachte antipasti1 | brotauswahl

marinierte kräuteroliven | baguette

hummus | baguette

hausgemachte gewürzmandeln

double chocolate cake | schlagrahm

 

abendkarte (18-23)

 

1

 

appetizer – vorspeisentrilogie

spargel-brulee | basilikumerdbeeren &

rauchlachscreme | paprikasugo &

ibericofilet pochiert | rettich-mango-salat

 

suppetizer – duett zweier süppchen

rauchlachscreme | paprikasugo &

kartoffel-topinambur-suppe | birnenchutney

 

2

 

gegrillte avocado | ananas-basilikum | karotten-

püree

dazu

gebratene dorade | oliven-tapenade

oder

gebratenes rinderfilet

 

ligurisches kaninchenragout

tagliarini | zwergtomaten | oliven | rucola

oliventapenade

 

kräutersalat | radieschen | sesam | mangold

rucola | stachelbeerchutney

dazu

rinderfiletstreifen

oder

gebackener feta

 

spargelcurry thailändischer art en papillote

kokos-basmatireis

dazu

kabeljaufilet

oder

maishähnchen

 

buntes gemüse-potpourri | tomatensugo

sesamkartoffeln

dazu

seeteufelmedaillons  & garnele

oder

picatta vom kalbsrücken

 

zitronen-kapernrisotto | kohlrabi

pak choi | granatapfelkerne

 

3

 

finisher  – desserttrilogie

waldbeerduett | parfait + ragout &

schokomousse | mangocoulis &

erdbeersunday | amarettini | vanilleeis

 

 

variation aus 3 käsesorten in bio-qualität | trauben | chutney | oliven | baguette

Jetzt reservieren

......immer wieder Sonntags: Brunch ab 9.30 Uhr für 16,90 € pro Person

Frisch und anders! Eine große Auswahl an köstlichen Salaten, Cerealien, warmen und kalten Speisen, Desserts, Früchten..... Reservierung empfohlen!

Jetzt reservieren