Speisenkarte

schalen & snacks (17-23)

…schälchen – zum zusammenstellen:

 

1 – tagessuppe

grünkern-gemüsecreme | rucola-cremolata

 

2  bete gebacken

trüffelöl | walnuß | orangenfilet

 

3  hähnchen-saté

glasnudel | schote | koriander | erdnuß

 

4 – gebackener ofen-feta

kirschtomaten | grüner pfeffer

 

5 – kleines würzfleisch

mit gouda gratiniert | zitrone

 

6 – kimchi

pulled kassler

 

7 – maronen-pastinaken-salat

pflaumenchutney

 

8 – thai-linsen-salat

gebratene apfelspalten | shrimps

 

9 – antipasti

gegrilltes gemüse | parmesan  | oliven

 

10 – bigos

siedfleisch | sauerkraut

 

Sonstiges

 

hausgemachte antipasti1 | brotauswahl

marinierte kräuteroliven | baguette

hummus | baguette

hausgemachte gewürzmandeln

double chocolate cake | schlagrahm

 

abendkarte (18-23)

 

1

 

appetizer – vorspeisentrilogie

beef tataki | frisee-apfel-ingwer-salat

grünkern-gemüsecreme | rucola-cremolata &

rote bete-crumble | walnuss | roquefort

 

suppetizer – duett von 2 süppchen

grünkern-gemüsecreme | rucola-cremolata &

waldpilz-essenz | rosmarin-parmesan-gebäck

 

2

 

gebratenes filet vom schwein | wurzelgemüse

rum-melasse-sauce | koriander-muffin

 

tafelspitz | wurzelgemüse-kartoffelpüree

gebackene bete | matjes-tatar | gurkenrelish

 

offene lasagne

hoisin-entenragout | schwarzwurzel

gebratene quitte

 

zweierlei (stampf/gemüse) von wirsing und kichererbse

kurkuma-minz-lassi

dazu

geschmorte lammhaxe

oder

involtini vom heilbutt und rauchlachs

oder

birnen-quitten-strudel

 

graupenrisotto | avocado | ananas-tomaten-salsa

dazu

gebratene dorade | oliven-tapenade

oder

gebackener ziegenkäse | pfefferhonig

 

3

 

finisher  – desserttrilogie

hibiscus-parfait | granatapfel-karamell &

kürbiskern-panna-cotta | marzipan-teig-röllchen &

kirsch-schoko-trifle im glas

 

 

variation aus 3 käsesorten in bio-qualität | trauben | chutney | oliven | baguette

Jetzt reservieren

......immer wieder Sonntags: Brunch ab 9.30 Uhr im FELA für 16,90 € pro Person oder in unserem anderen restaurant TARA AM KAP - direkt am zwenkauer see für 19,90 € pro Person

Frisch und anders! Eine große Auswahl an köstlichen Salaten, Cerealien, warmen und kalten Speisen, Desserts, Früchten..... Reservierung empfohlen!

Jetzt reservieren