Speisenkarte

schalen & snacks (17-23)

 

schalen zum zusammenstellen | inklusive brotauswahl

 

1 – tagessuppe 

    nach angebot

2  pulled kassler

kartoffel | apfel | meerettich

3  grünkohl-curry

soja-nuggets

4 – gebackener ofen-feta

tomaten | grüner pfeffer

5 – kleines würzfleisch

mit gouda gratiniert | zitrone

6 – grünkern-zucchini-salat

haselnüsse

7 – gebratener blumenkohl

harrissa | gelbe rosinen | sesam

8 – gorgonzolacrumble

pastinake | birne | frisee

9 – antipasti 

gegrilltes gemüse | parmesan | oliven

10 – gurkensalat

feta-joghurt | minze | sultaninen

 

Sonstiges

 

tagespasta

 

hausgemachte antipasti1 | brotauswahl

 

marinierte kräuteroliven | baguette

 

hummus | baguette

 

hausgemachte gewürzerdnüsse

 

double chocolate cake | schlagrahm

 

abendkarte (18-23)

 

1

 

appetizer – vorspeisentrilogie

vitello tonnato | kapernapfel &

kokos-miso-süppchen | buntes gemüse | tofu &

garnele | gurkenrelish | wakame

 

2

 

rinderfilet gebraten | quitten-senf-kräuter-mantel

geschmolzener lauch | weiße riesenbohnen

pumpernickel-mandel-brot                                                   

 

mailspoularde | frühlings-gemüse-pot au feux | 

kartoffel | parmesan-essenz    

 

zander gebraten | sellerie-risotto | dill | pistazien 

goldener gewürzmilchschaum                                                

 

kabeljau | pak choi | erdnuss | limette 

koriander | blumenkohl-reis                                                     

 

bananen-koriander-brot

kichererbsen-gemüsecurry (vegan)                                         

 

tagliatelle 

dazu

steckrüben-feigen-sugo | rahm

petersilien-pesto | blutwurst      

oder

safranrahm | schwarzwurzel | datteln 

geröstete nüsse                        

 

3

 

finisher  – desserttrilogie

rosenblüten-grieß-crepinette | granatapfel &

kürbiskern-kirsch-trifle | gewürzchip &

mandel-panna-cotta | anisapfel

                                           

 

 

 

 

variation aus 2 oder 3 käsesorten in bio-qualität

trauben | chutney | oliven | baguette

 

 

……immer wieder sonntags: brunch ab 9.30 Uhr im FELA für € 16,90 pro person (exklusive getränke) oder in unserem restaurant TARA AM KAP – direkt am zwenkauer see für € 19,90 pro person (inklusive filterkaffee) ab 10.30 uhr!

frisch und anders! eine große auswahl an köstlichen salaten, cerealien, warmen und kalten speisen, desserts, früchten….. reservierung empfohlen!