Speisenkarte

schalen & snacks (17-23)

…schälchen – zum zusammenstellen:

 

1 – tagessuppe

curry-lammtopf | steckrübel | karotte | kürbis

 

2  bete gebacken

trüffelöl | walnuß | ziegengouda

 

3  hähnchen-saté

glasnudel | schote | koriander | erdnuß

 

4 – gebackener ofen-feta

kirschtomaten | grüner pfeffer

 

5 – kleines würzfleisch

mit gouda gratiniert | zitrone

 

6 – kimchi

pulled kassler

 

7 – grünkern-quitten-salat

mit trockentomate

 

8 – thai-linsen-salat

gebratene apfelspalten | shrimps

 

9 – antipasti

gegrilltes gemüse | parmesan  | oliven

 

10 – hokkaido

champignons | kürbiskernmayonnaise

 

Sonstiges

 

hausgemachte antipasti1 | brotauswahl

marinierte kräuteroliven | baguette

hummus | baguette

hausgemachte gewürzmandeln

double chocolate cake | schlagrahm

 

abendkarte (18-23)

 

1

 

appetizer – vorspeisentrilogie

birnen-ricotta-fagotti | bete-trauben-salat &

waldcremesüppchen | parmesanchip &

filettranchen vom jungschwein | kürbis-chutney

 

suppetizer – duett von 2 süppchen

waldcremesüppchen | parmesanchip &

curry-lammtopf | steckrübel | karotte | kürbis

 

2

 

sellerie-steckrübenstampf | ginbirne | trocken-

tomaten-brot-dressing

dazu

gebratene dorade | oliven-tapenade

oder

gebratenes rinderfilet | oliven-tapenade

 

tagliarini | geschmorte hähnchenherzen

rotweinjus | saures-picon-trauben-relish

 

pastinaken-kimchi | ofenhokkaido

pflaumen-chutney

dazu

rinderfilet-streifen

oder

grünkernbratlinge

 

zweierlei (stampf/gemüse) von wirsing und schwarzer bohne

kurkuma-minz-lassi

dazu

geschmorte lammhaxe

oder

involtini von knurrhahn und rauchlachs

oder

birnen-quitten-strudel

 

thai-curry-risotto | gebackener hokkaido

salzige karamel-erdnüsse

dazu

sesam-maispoularde

oder

mit miso-tempeh

oder

gebratene garnelen

 

3

 

finisher  – desserttrilogie

chai-latte-mousse | kürbiskern-pesto &

hokkaido-panna cotta | pflaumensugo &

blaubeer-ingwer-ragout | zimtjoghurt

 

 

variation aus 3 käsesorten in bio-qualität | trauben | chutney | oliven | baguette

Jetzt reservieren

......immer wieder Sonntags: Brunch ab 9.30 Uhr für 16,90 € pro Person

Frisch und anders! Eine große Auswahl an köstlichen Salaten, Cerealien, warmen und kalten Speisen, Desserts, Früchten..... Reservierung empfohlen!

Jetzt reservieren