Speisenkarte

schalen & snacks (17-23)

…schälchen – zum zusammenstellen:

 

1 – tagessuppe

kaltes joghurt-kichererbsensüppchen | reis

 

2 – zucchini-salat

stachelbeerkonfit | haselnuss | basilikum | romana

 

3 – lammbraten

wurzelgemüse | kichererbsen

 

4 – gebackener ofen-feta

kirschtomaten | grüner pfeffer

 

5 – kleines würzfleisch

mit gouda gratiniert | zitrone

 

6 – farfalle-radieschen-salat

pesto | rucola | feta

 

7 – gurken-melonen-salat

tomaten-minz-pesto | croutons

 

8 – buttermilch-kartoffelsalat

zitronenmelisse | rauchlachs

 

9 – antipasti

gegrilltes gemüse | parmesan  | oliven

 

10 – grüner spargel

erdbeeren | spinat | büffelmozarella

 

Sonstiges

 

hausgemachte antipasti1 | brotauswahl

marinierte kräuteroliven | baguette

hummus | baguette

hausgemachte gewürzmandeln

double chocolate cake | schlagrahm

 

abendkarte (18-23)

 

1

 

appetizer – vorspeisentrilogie

lammkotelett | stachelbeer-chutney &

kokos-tandoori-süppchen | kohlrabi | hähnchen-

saté &

gorgonzola-walnuss-strudel | birnenkompott

 

suppetizer – duett zweier süppchen

kokos-tandoori-süppchen | kohlrabi | hähnchen-

saté &

kaltes joghurt-kichererbsensüppchen | reis

 

2

 

gegrillte avocado | ananas-basilikum | karotten-

püree

dazu

gebratene dorade | oliven-tapenade

oder

gebratenes rinderfilet

 

ligurisches kaninchenragout

tagliarini | zwergtomaten | oliven | rucola

oliventapenade

 

kräutersalat | pfifferlinge | sesam | mangold

rucola | aprikosen | grünes-tomaten-chutney

dazu

rinderfiletstreifen

oder

gebackener feta

 

weisser bohnenstampf | balsamico-zwetschgen

saurer kürbis

dazu

jungschweinfilet im feigensenf-kräutermantel

oder

in miso heiss marinierter tempeh

oder

gebratenes knurrhahn-filet

 

gruyère-tortelloni | pfifferlinge | aprikosen

tomaten | blaubeeren | lauch

 

3

 

finisher  – desserttrilogie

rosmarin-mousse | aprikosen-confit &

zwetschgen-sorbet | prosecco &

schoki-panna-cotta | limetten-hokkaido

 

 

variation aus 3 käsesorten in bio-qualität | trauben | chutney | oliven | baguette

Jetzt reservieren

......immer wieder Sonntags: Brunch ab 9.30 Uhr für 16,90 € pro Person

Frisch und anders! Eine große Auswahl an köstlichen Salaten, Cerealien, warmen und kalten Speisen, Desserts, Früchten..... Reservierung empfohlen!

Jetzt reservieren