Speisenkarte

schalen & snacks (17-23)

 

schalen zum zusammenstellen | inklusive brotauswahl

 

1 – tagessuppe 

blumenkohl-curry-süppchen | erdnüsse

2  apfel-gurken-salat

sesamöl | matjes-tatar | ingwer

3  kichererbsensalat

tomate | avocado | pfirsich | koriander

4 – gebackener ofen-feta

tomaten | grüner pfeffer

5 – kleines würzfleisch

mit gouda gratiniert | zitrone

6 – kartoffel-salat

buttermilch | zitronenmelisse | rauchlachs-tatar

7 – melonen-gurken-salat

trockentomaten | minzpesto  | croutons

8 – rotwein-chorizo

fenchel

9 – antipasti 

gegrilltes gemüse | parmesan  | oliven

10 – gebackene bete

orange | büffelmozarella

 

 

Sonstiges

 

tagespasta

 

hausgemachte antipasti1 | brotauswahl

 

marinierte kräuteroliven | baguette

 

hummus | baguette

 

hausgemachte gewürzerdnüsse

 

double chocolate cake | schlagrahm

 

abendkarte (18-23)

 

1

 

appetizer – vorspeisentrilogie

kaninchen im toastmantel | karotten-cashew-pesto &

blumenkohl-curry-süppchen | erdnüsse &

riesengarnele | rote-bete-ananas-salat

 

2

 

lammstelze | zuckererbsen-couscous-salat joghurt-peperonata    

 

rinderfilet | herzhafter kirschschlupfer

kräuersaitling-ceviche

 

burrata | stachelbeer-zuckerschoten-gemüse  

süßkartoffel-baumkuchen    

 

bunte blattsalate | blaubeeren | kräutersaitling | tomate

hausdressing | baguette

dazu

ceviche vom kabeljau    

oder

zatar-maispoularde | oliven-tapenade                

oder

ziegenfrischkäse-aprikosen-strudel                      

 

tagliarini

dazu

muschel-hummerrahmsauce | knurrhahn-filet 

oder

putenleber | schwarze johannisbeere

balsamico | frittierter salbei               

 

bohnen-ratatouille | gebratener romana

griessstrudel      

 

waldpilzrisotto | gartenkresse | parmesan   

 

3

 

finisher  – desserttrilogie

scharfe blaubeerkaltschale | joghurt | zitronensorbet &

süßes kokos-risotto | pfirsich &

pale-ale-schoko-mousse | pflaumenragout

 

 

variation aus 3 käsesorten in bio-qualität | trauben | chutney | oliven | baguette

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